Pages

Minggu, 24 Juni 2012

Anti Deepfreeze 0.4


Bingung karena Password Deepfreeze anda hilang, atau Deep Freeze anda ERROR dan Bingung cari Solusinya setelah mondar mandir pake Google Search ampe mata cape cari kesana kemari. :P. Jangan menyerah ya.. Kali ini saya akan kasih link download Anti Deep Freeze v.0.4 (anti deepfreeze) untuk permasalah anda yang berhubungan dengan Deep Freeze. Permasalah ini juga pernah saya alami  saat saya ingin membuka password untuk menginstall Program lain di komputer.

Cari kesana kemari akhirnya saya coba menggunakan Anti Deep Freeze Versi 0.1, anti deepfreeze v.02 sampe anti deep freeze v.0.3.  Semua anti deepfreeze sudah saya coba dan semuanya masih ngga bisa dan di layar monitor hanya tertulis :
"Unable to load Deep Freeze configuration. Login Program will not be available"

Haduh kenapa yah... :( Ternyata telusur punya telusur itu Program Anti Deep Freeze udah ngga Compatible lagi, alias dah ngga bisa kepakai gara-gara program Deep Freezenya  ( 6.62.020.3058 )  ketinggian Versinya, Sehingga dia ngga bisa Nanganin lagi. Terus akhirnya cari Kesana kemari sampe ke Pembuat Programnya dan akhirnya nemuin yang Anti Deep Freeze v.0.4. Hmmm... Keknya bisa di coba nich, waktu saya coba Ternyata "BISAAA ! " hehehhe seneng dech jadinya. Cara gunainnya juga Gampang. Tinggal :







1. Jalanin Programnya
2. Pilih  >> Open New Process
3. Pilih Tombol Star !






Tunggu sampe keluar Kotak Deep Freeze Untuk Masukin password. Password gag usah di Isi Pilih tombol OK, trus kamu Ganti ajah passwordnya dan Apply trus restart. JRENG... ! jadi dech kita bisa uninstal atau masuk pake Password baru kita.






Download : Anti Deep Freeze v.0.4  [File Size 251 Kb]

Perlu Di Ingat !
* Jangan Menyalah Gunakan  untuk hal hal kejahatan. Gunakanlah sebaik mungkin untuk kepentingan yang tidak merusak, tidak merugikan orang lain, atau tidak melakukan tindakan yang bertentangan dengan hukum.

** Jika Program masih ada tulisan "Unable to load Deep Freeze configuration..." langsung saja buka deepfreeze anda (Tekan Shift + Klik 2x pada icon deepfreeze atau bisa mengunakan tombol ALT+Shift+Ctrl+F6) lalu isi dengan password 123456 atau sembarang selanjutnya jika udah masuk ganti dengan password anda sendiri. Done !

O.K semoga bermanfaat.

Cheat Gcash Generator v2.3

Nih ane share cheat Gcash generator cheat ini berfungsi kalo cash sisa 500 ke atas



tutorial :
1 buka cheat
2 masukan Id fan password
3 lmasukan sisa gcash
4 pilih nominal gcash
5 lalui klik submit
lakukan berturut turut
kalo injector tidak kluar itu karena kamu tidak mematikan antivieus

download link : cash generator v2.3 

Credit by pekalongan

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda